Р!
Р!
Р!
16 ЯНВАРЯ 2021

Суд приговорил жителя Забайкалья к условному сроку за избиение 11-летнего пасынка

Суд приговорил жителя Могочинского района Забайкальского края к 3 годам лишения свободы условно за систематическое избиение 11-летнего сына сожительницы, сообщается 8 апреля на сайте Могочинского суда.

«Мальчик жил с матерью и её сожителем. С сентября по ноябрь подсудимый в состоянии алкогольного опьянения неоднократно наносил удары рукой по телу ребёнка, а также удары ногой в область живота и по ногам. Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью, в содеянном раскаялся», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Мальчик изъят у матери и помещён в центр «Журавлёнок». В производстве суда имеется иск о лишении родительских прав матери и отца ребёнка.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему условно? И почему м амаша осталась безнаказанной?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Умом Россию не понять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так-то?!! Ребенок систематически подвергался избиению, существовал, можно сказать как в аду, а обидчику такое смешное наказание.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ