Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Суд приговорил жителя Забайкалья к условному сроку за избиение 11-летнего пасынка

Суд приговорил жителя Могочинского района Забайкальского края к 3 годам лишения свободы условно за систематическое избиение 11-летнего сына сожительницы, сообщается 8 апреля на сайте Могочинского суда.

«Мальчик жил с матерью и её сожителем. С сентября по ноябрь подсудимый в состоянии алкогольного опьянения неоднократно наносил удары рукой по телу ребёнка, а также удары ногой в область живота и по ногам. Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью, в содеянном раскаялся», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Мальчик изъят у матери и помещён в центр «Журавлёнок». В производстве суда имеется иск о лишении родительских прав матери и отца ребёнка.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему условно? И почему м амаша осталась безнаказанной?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Умом Россию не понять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так-то?!! Ребенок систематически подвергался избиению, существовал, можно сказать как в аду, а обидчику такое смешное наказание.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ