Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«Забайкаллесхоз» начал тушить лесной пожар в районе Дворцов под Читой

Сотрудники краевого государственного учреждения «Забайкаллесхоз» начали тушить лесной пожар в районе Дворцов на окраине Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе министерства природных ресурсов Забайкальского края.

По данным пресс-службы, на месте работают 12 человек и 3 автоцистерны. Площадь и причины пожара выясняются.

Кроме того, в пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что на месте дежурит 5 человек их личного состава и одна автоцистерна, так как территория пожара близко к населённому пункту. Сейчас угрозы домам нет.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тушили еще в мае там .. как так тушат что горит и горит .16 мая в Чите в районе «Дворцов» в ходе воздушного  авиапатрулирования  был обнаружен пожар на площади 1 га, сообщили Забмедиа в пресс-службе Минприроды края.

- Пожар тушат 24 сотрудника КГСАУ «Забайкаллесхоз», 2 специалиста лесной охраны ГКУ «Управление лесничествами Забайкальского края». Задействовано 5 единиц техники (3 автоцистерны и 2 малых лесопожарных комплекса). Кроме того группировка наращивается еще 5 людьми и 1 автоцистерной, - пояснили в Минприроды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поклон им, до земли, что, хоть начали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще апрель на дворе, а тут уже май обсуждается

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день. Красиво написано, наблюдают экипаж МЧС и одна автомашина, а почему не тушат. У нас на каждый пожар очень много наблюдателей, все бы вместе этот пожар потушили и забыли про него.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.