Р!
13 ДЕКАБРЯ 2019

«Забайкаллесхоз» начал тушить лесной пожар в районе Дворцов под Читой

Сотрудники краевого государственного учреждения «Забайкаллесхоз» начали тушить лесной пожар в районе Дворцов на окраине Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе министерства природных ресурсов Забайкальского края.

По данным пресс-службы, на месте работают 12 человек и 3 автоцистерны. Площадь и причины пожара выясняются.

Кроме того, в пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что на месте дежурит 5 человек их личного состава и одна автоцистерна, так как территория пожара близко к населённому пункту. Сейчас угрозы домам нет.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тушили еще в мае там .. как так тушат что горит и горит .16 мая в Чите в районе «Дворцов» в ходе воздушного  авиапатрулирования  был обнаружен пожар на площади 1 га, сообщили Забмедиа в пресс-службе Минприроды края.

- Пожар тушат 24 сотрудника КГСАУ «Забайкаллесхоз», 2 специалиста лесной охраны ГКУ «Управление лесничествами Забайкальского края». Задействовано 5 единиц техники (3 автоцистерны и 2 малых лесопожарных комплекса). Кроме того группировка наращивается еще 5 людьми и 1 автоцистерной, - пояснили в Минприроды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поклон им, до земли, что, хоть начали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще апрель на дворе, а тут уже май обсуждается

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день. Красиво написано, наблюдают экипаж МЧС и одна автомашина, а почему не тушат. У нас на каждый пожар очень много наблюдателей, все бы вместе этот пожар потушили и забыли про него.