Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

«Забайкаллесхоз» начал тушить лесной пожар в районе Дворцов под Читой

Сотрудники краевого государственного учреждения «Забайкаллесхоз» начали тушить лесной пожар в районе Дворцов на окраине Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе министерства природных ресурсов Забайкальского края.

По данным пресс-службы, на месте работают 12 человек и 3 автоцистерны. Площадь и причины пожара выясняются.

Кроме того, в пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что на месте дежурит 5 человек их личного состава и одна автоцистерна, так как территория пожара близко к населённому пункту. Сейчас угрозы домам нет.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тушили еще в мае там .. как так тушат что горит и горит .16 мая в Чите в районе «Дворцов» в ходе воздушного  авиапатрулирования  был обнаружен пожар на площади 1 га, сообщили Забмедиа в пресс-службе Минприроды края.

- Пожар тушат 24 сотрудника КГСАУ «Забайкаллесхоз», 2 специалиста лесной охраны ГКУ «Управление лесничествами Забайкальского края». Задействовано 5 единиц техники (3 автоцистерны и 2 малых лесопожарных комплекса). Кроме того группировка наращивается еще 5 людьми и 1 автоцистерной, - пояснили в Минприроды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поклон им, до земли, что, хоть начали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще апрель на дворе, а тут уже май обсуждается

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день. Красиво написано, наблюдают экипаж МЧС и одна автомашина, а почему не тушат. У нас на каждый пожар очень много наблюдателей, все бы вместе этот пожар потушили и забыли про него.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ