Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Пожарные в Забайкалье потушили 38 из 40 лесных пожаров в первые сутки за 2019 г.

Пожарные службы в Забайкальском крае с начала 2019 года смогли потушить за первые сутки 38 из 40 возникших лесных пожаров, сообщает 8 апреля ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности вице-премьера краевого правительства по ГО и ЧС Андрея Гурулёва.

«С начала года на территории края зарегистрированы 40 лесных пожаров: 38 из них ликвидированы в первые сутки, два — на вторые сутки. Сейчас в работе пять пожаров, два из которых локализованы. [В тушении огня] задействованы 89 человек и 16 единиц техники», — сказал Гурулёв.

Он отметил, что штатный состав госучреждения «Забайкаллесхоз» подготовлен на 81% — ещё 68 человек проходят медицинскую комиссию. К борьбе с огнём готова вся противопожарная техника — свыше 360 единиц.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И ни одного виноватого?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По сути пожаров-то ещё и не было.Так,свалки горели,да степи выгорели кое-где.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

основная заслуга в работе с тушением пожаров это сплачающийся коллектив КГСАУ, а также работа с людьми Романова.про первого зама министра Апроева мы мало что слышим. но предполагаем что скоро специалистов у министерства по лесам убавиться с его отношением.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они пока только мангалы тушат для отчетности. Черные и Китайские лесорубы подготовили много сюрпризов, оставляя срач в тайге.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ребята! Удачи Вам! Пусть на этом и закончатся пожары. Не хочется опять всю весну дышать дымом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

68 человек проходят у них медкомиссию, а раньше нельзя было пройти, нужно обязательно дождаться пожароопасного сезона. Уже месяц назад трубили о подготовке к лесным пожарам, и вот тебе. Хотя, зная наши медкомиссии в поликлиниках, можно там на долго застрять, уже вся тайга сгорит. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ