Р!
17 ИЮНЯ 2019
16 июня 2019
15 июня 2019

Десять из 12 пострадавших за 4 месяца на ж/д путях ЗабЖД погибли

Десять из 12 жителей Забайкальского края и Амурской области, пострадавших при неправильном переходе железнодорожных путей в начале 2019 года, погибли от полученных травм, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе ЗабЖД.

«Так, при переходе через пути в не предназначенном для этого месте или перед близко идущим поездом травмы получили 10 человек, восемь из них от полученных травм скончались. Один человек смертельно травмирован при попытке пролезть под вагонами поезда. От поражения электрическим током смертельно травмирован 15-летний подросток», – уточнили в пресс-службе.

В компании добавили, что за аналогичный период 2018 года на полигоне ЗабЖД травмы получили девять человек, из них погибли семеро: «Забайкальская железная дорога напоминает о необходимости строго соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте: запрещается ходить по путям в не установленном месте, пересекать пути перед приближающимся поездом, подниматься на крыши вагонов. Нельзя оставлять детей без присмотра вблизи железнодорожных путей».

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление