Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
ДТП в Чите и Забайкальском крае

Пассажирка пострадала в ДТП с 3 машинами на объездной трассе Читы

Пассажирка автомобиля Nissan Note пострадала 8 апреля в двойном ДТП на объездной трассе Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 апреля в группе пропаганды безопасного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

Авария произошла в 12.45, когда 33-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado при несоблюдении дистанции допустил столкновение с Nissan Note и Toyota Corolla.

Остальные участники ДТП не пострадали.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато Арены всем мешают. Давненько про ДТП на обводной не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да. Арена почуяв намерения водителя прадика соколом бросилась бы между прадо и ниссаном, закрыв последнего своей широкой грудью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

проверить его на наркоту-срочно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для дебилов пишут:"соблюдай дистанцию!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки на дорогах — простое средство снизить напряжённость дорожного трафика.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле было так - филдер спокойно сбрасывал скорость перед отворотом на Верхоленскую, ниссан этот момент прощёлкал и резко оттормозился в последний момент перед кормой филдера. Прадик же, не будучи готовым к столь экстренному торможению ниссана, поправил их обоих. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ