Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Читинская область находится в десятке лидеров по объёмам подписных тиражей

26 октября во Дворце искусств Читы прошла ярмарка прессы, которую организовал Читинский филиал "Почты России" и областные издатели.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе Читинской областной администрации, на церемонии открытия ставшего традиционным мероприятия начальник Управления взаимодействия с общественными объединениями и организациями аппарата администрации Читинской области Олег Есаулов сказал, что забайкальские читатели уважают местную прессу и центральные издания. Есаулов пожелал всем участникам ярмарки читать больше и получать больше правдивой информации, а издателям - заинтересовывать читателей новыми формами подачи материала, хорошими газетами и журналами.

Руководитель Управления федеральной почтовой службы Читинской области Евгений Рыхлов, также присоединившийся к поздравлениям, отметил, что в 2007 году ярмарка прессы открыла Всероссийскую декаду подписки, а Читинская область сейчас находится в десятке лидеров по объёмам подписных тиражей. "Это говорит о том, что у нас читающая область и хорошие качественные издания. Желаю всем приобрести как можно больше подписчиков и пусть местные издатели осваивают новые горизонты развития!" – отметил Рыхлов.

Во время ярмарки можно было оформить подписку со скидкой 20% на доставку прессы, получить скидку на каталожную стоимость некоторых изданий и стать участником розыгрыша призов, которые предоставляют организаторы мероприятия. Также для посетителей ярмарки прошёл праздничный концерт, конкурсы и встречи с представителями областных газет: "Забайкальский рабочий", "Азия-Экспресс", "Земля", "Читинское обозрение", "Аргументы и факты", "Экстра", "Чадо", "Культура Забайкалья".

4 ноября в день Всенародного единства состоится закрытие декады подписки, все клиенты, оформившие во время декады подписку на пять и более изданий в Чите, Читинском, Карымском, Каларском, Кыринском районах и в Агинском Бурятском автономном округе получают шанс стать обладателями призов.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ