Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Прокуратура запросила 19 лет балейцу, обвиняемому в отравлении сожительницы уксусом

Прокурор Забайкальского края Василий Войкин попросил краевой суд приговорить к 19 годам строгого режима 33-летнего жителя Балея Александра Ларина, которого обвиняют в насильном отравлении своей сожительницы, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 апреля в пресс-службе региональной прокуратуры.

Также гособвинитель попросил взыскать с мужчины 7 миллионов рублей в пользу семьи погибшей за причинённый моральный вред. Сам обвиняемый отказался признавать свою вину.

Последнее слово подсудимого и оглашение приговора предварительно ожидается не ранее 15 апреля.

По версии следствия, в сентябре 2018 года, поссорившись с сожительницей, Александр Ларин в присутствии 5-летнего сына сожительницы влил ей в рот уксусную кислоту концентрацией 70% в объёме не менее 50 миллилитров. Потерпевшая получила химический ожог внутренних органов и через три дня скончалась в муках.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец то прокурор нормальные деньги запросил за жизнь человека. Может и не все потеряно в этом крае. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ