Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Осипов: При реорганизации минтера важно не увлечься чиновничьей забавой

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 9 апреля, комментируя предложение об изменении структуры министерства территориального развития, заявил, что «здесь важно не увлечься типичной чиновничьей забавой — бесполезной реорганизацией».

Во время заседания общественного совета было высказано несколько предложений о реорганизации министерства территориального развития из-за большой нагрузки. Сам министр Виктор Паздников заявил о варианте реорганизации министерства на четыре отдельных ведомства.

«Над структурой надо обязательно подумать — что делать. Делать что-то нужно. В какие сроки? И как не увлечься типичной чиновничьей забавой — заниматься увлечённо реорганизационными структурами и организациями штатного расписания, в результате которой ничего не делается и не меняется. У нас с вами возникает естественный вызов. У нас должен быть конвейер, который должен объекты выпускать. А ещё этот конвейер нужно реорганизовывать», — сказал Осипов.

Он отметил, что реорганизация минтера — большой риск.

«Если за него браться, нужно продумывать, как его организовать, чтобы не сорвать и не приостановить работу», — добавил Александр Осипов.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
10 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в 2016 реорганизовали многих. а на ч8, помнится штат увеличился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное не увлечся пазниковым.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«здесь важно не увлечься типичной чиновничьей забавой — бесполезной реорганизацией».                    Уже увлеклись-ВрИО губернатора прислали.            "..надо обязательно подумать — что делать.Делать что-то нужно."

До принятия должности нужно было думать. Сейчас уже нужно что-то делать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно что то делать, но что я точноне знаю, но вы подумайте, сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! вот та кэто звучит.скоро скажут что бы жители читы переехали жить на деревья.дурость. Есть где то ролик, в котором парень под наркотическими средствами так же говорит неясный бред

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А смогут не увеличивая численности чиновников? Видимо, нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

но вполне возможно смогут, при разделенной зряплате, пропорционально  разрастающимся чиновникам.

А вообще эта "забава" любимое действо  наших чиновников., вроде бы и при деле, и делать ничего не надо. 

Вообще я за сокращение чиновничего аппарата и их огромных зряплат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вечные вопросы:" Что делать и кто виноват?" А ответов все нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это и есть чиновничья забава. Реорганизация зачем? Поменять местами слагаемые, чтобы сумма на выходе поменялась? Господин Осипов, вы когда намерены начать работать с инвестиционным климатом в регионе? Или нам не ждать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Губернатор требует чтобы министры были высококомпетентными и суперспециалистами в вериных им областях. А вот Вы, Игорь234, можете быть одновременно компетентными и потянут весь объем работы по ЖКХ, строительству, архитектуре, энергетики, переселению, транспорту, дорогам, связи и т.д.? Это какую голову надо иметь, чтобы помнить о проблемах каждой отрасли. Ни в одном субъекте Российской Федерации нет такого Министерства с таким количеством полномочий, максимум 3-4 направления (отрасли). Это не чиновничья забава, это необходимость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неплохо получается был один министр, станет 2, было 10 замов, станет 20, опять же каждому по секретарше, по хорошей зар. плате, да, красиво жить не запретишь. Интересно, что за общественность предлагала - Паздников и Ко.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.