Р!
20 НОЯБРЯ 2019

Игры 1/4 финала краевой школьной лиги КВН прошли в Забайкальском крае

Четвертьфинал игры КВН школьной краевой лиги, где гостями выступила команда КВН высшей лиги «Сборная Забайкальского края», прошёл в Чите. Ещё в нескольких районах края были разыграны путёвки в полуфинал, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 апреля представитель «Мегаполиса».

«На площадке «Мегаполиса» в Чите состоялась игра КВН, где участвовали школьники из Домны, Кадалы, Агинского, Карымского, Акши, Могзона и Читы. Маститые КВНщики из «Сборной Забайкальского края» поделились секретами успеха с участниками краевой школьной лиги, а также с дебютантами из Адриановки, Могзона, Линёва Озера и Забайкальска», — рассказал собеседник агентства.

Семнадцать забайкальских школьных команд КВН получили путёвки в полуфинал краевой лиги в результате игр, которые состоялись на площадках в Карымском, Борзе, Хилке и Чите. Любители юмора в посёлке Карымское познакомились с КВНщиками из Дарасуна, Урульги, Дульдурги. В Хилок приехали команды из Тарбагатая, Жипхегена, Харагуна и Новопавловки. Борзя приняла на своей площадке команды из Приаргунска и Краснокаменска.

Список полуфиналистов


1. «Золотая молодежь», Урульга
2. «Все ОК», Дульдурга
3. «Экстрим», Дульдурга
4. «Огнетушитель», Карымское
5. «Х-миссия», Тарбагатай
6. «Палпинг», Хилок
7. «За углом», Харагун
8. «Дай пять», Новопавловка
9. «В параде», Борзя
10. «Не мы», Приаргунск
11. «Сладкие», Краснокаменск
12. «8+», Краснокаменск
13. «Акшинские посланцы», Акша
14. «Трудный возраст», школа КВН Дворца молодёжи «Мегаполис»
15. «Драйв», школа КВН Дворца молодёжи «Мегаполис»
16. «Кадалыночка», Кадала
17. «Фараоны», Агинское.

 
Мегаполис, Дворец Молодежи, ул. Богомягкова, 23а
  • 8 (3022) 356-330
НазадВперёд