Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

УФАС приостановил торги по выбору ответственных за арестованные автомобили

Управление федеральной антимонопольной службы по жалобе компании «Спецавтотехника» приостановило проведение организованного минтером аукциона по выбору организации, которая будет перемещать и отвечать за задержанные автомобили, сообщается 9 апреля на официальном портале Забайкальского края.

Аукцион приостановлен из-за несоответствия в документах закупки: в одних говорится, что договор будет заключаться с несколькими организациями, в других – что победитель торгов будет один.

Примечательно, что первый километр транспортировки легкового автомобиля в этой закупке в 2018 году стоил 300 рублей, в 2019-м – 312 рублей, в 2020-м должен стоить 324,5 рубля. Последующие километры оцениваются в 53,8, 55,4 и 58,2 рубля соответственно.

Цена перевозки автомобиля массой больше 3,5 тонны в 2019 году должна составлять 1,2 тысячи рублей за первый километр в 2018 году и 1,3 тысячи рублей в 2020-м. Каждый последующий километр в 2018 году стоит 223,7 рубля, в следующем году – 232,7 рубля.

Сутки хранения легковых автомобилей организаторы аукциона оценили в 14,5 рубля (2018 год), 15,04 рубля (2019 год) и 15,64 рубля (2020 год). За грузовой автомобиль свыше 3,5 тонны в сутки, если аукцион состоится, в 2019 году нужно будет платить 60,15 рубля и 62,6 рубля в 2020 году.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кругом нечистоплотность

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это какие такие задержанные автомобили?За пьянку что ли авто отбирают и перегоняют в эти места?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ