Р!
16 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019

Уроженец села Хара-Шибирь из Забайкалья дал сольный концерт в зале Москонцерта

Солист академического ансамбля песни и пляски войск Национальной гвардии России Руслан Саможапов из села Хара-Шибирь Могойтуйского района Забайкальского края 6 апреля дал сольный концерт в малом зале Москонцерта, сообщается 8 апреля на сайте представительства правительства Забайкальского края при правительстве РФ.

«В программу концерта вошли популярные российские и советские песни, самобытные бурятские песни, оперные арии. На концерте присутствовали член Совета Федерации от Забайкальского края, заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Баир Жамсуев, депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов, первый заместитель руководителя представительства правительства Забайкальского края при правительстве Российской Федерации Очир Дамдинов», — говорится в сообщении.

Руслан Саможапов получил музыкальное образование в музыкальном училище имени П.И. Чайковского в городе Улан-Удэ, а затем в Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве. В ансамбль Елисеева он поступил как артист хора, и уже многие годы является солистом ансамбля, выступления которого восторженно принимают как в России, так и за рубежом.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же приятно читать такие новости!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль что на концерте было всего трое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец-то, молодец, но как неприятно смотреть, когда военнослужащий не понимает, что форма  обязывает. Обязывает не курить на ходу, не есть мороженое на ходу, не держать руки в карманах, застегивать китель на все пуговицы, не материться в общественном месте, радовать прохожих своей выправкой. И эту культуру тоже теряем, стали привычны на улицах города пузатые полковники и еле-еле передвигающие ноги сутулые, как наркоманы, срочники и контрактники. Не все, безусловно, но картинка не редкость.

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление