Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Уроженец села Хара-Шибирь из Забайкалья дал сольный концерт в зале Москонцерта

Солист академического ансамбля песни и пляски войск Национальной гвардии России Руслан Саможапов из села Хара-Шибирь Могойтуйского района Забайкальского края 6 апреля дал сольный концерт в малом зале Москонцерта, сообщается 8 апреля на сайте представительства правительства Забайкальского края при правительстве РФ.

«В программу концерта вошли популярные российские и советские песни, самобытные бурятские песни, оперные арии. На концерте присутствовали член Совета Федерации от Забайкальского края, заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Баир Жамсуев, депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов, первый заместитель руководителя представительства правительства Забайкальского края при правительстве Российской Федерации Очир Дамдинов», — говорится в сообщении.

Руслан Саможапов получил музыкальное образование в музыкальном училище имени П.И. Чайковского в городе Улан-Удэ, а затем в Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве. В ансамбль Елисеева он поступил как артист хора, и уже многие годы является солистом ансамбля, выступления которого восторженно принимают как в России, так и за рубежом.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же приятно читать такие новости!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль что на концерте было всего трое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец-то, молодец, но как неприятно смотреть, когда военнослужащий не понимает, что форма  обязывает. Обязывает не курить на ходу, не есть мороженое на ходу, не держать руки в карманах, застегивать китель на все пуговицы, не материться в общественном месте, радовать прохожих своей выправкой. И эту культуру тоже теряем, стали привычны на улицах города пузатые полковники и еле-еле передвигающие ноги сутулые, как наркоманы, срочники и контрактники. Не все, безусловно, но картинка не редкость.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.