Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Гурулёв о вероятности наводнения: Прогнозы благие, но прошлогоднее тоже не ждали

Исполняющий обязанности зампредседателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв 10 апреля сообщил о «благих прогнозах» по количеству осадков летом 2018 года, но отметил, что прошлогодние прогнозы не оправдались — тогда в крае зафиксировали рекордные дожди

«Несмотря на все благие прогнозы синоптиков, не факт, что наводнение не случится. В прошлом году его тоже никто не ждал», — отметил Гурулёв на заседании краевой комиссии по ЧС.

Вице-премьер отметил, что многие защитные сооружения, пострадавшие от наводнения 2018 года, до сих пор не обследованы и не восстановлены.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

процесс пошел-с\п =Сивяковское=

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наводнение оно не в клозетах, а головах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в этом году и не надо сильных дождей. На  Читинки после наводнения унесло все чем в свое время дачники укрепляли берега. В  свое время власти расширили и пойму реки, сейчас ее на половину занесло песком, гравием, поэтому не много дождей и дачники поплывут. А что касается властей, они и палец о палец не ударили, что бы хоть в чем помочь дачникам. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сроить это хорошо вопрос где.А видимо там где местные власти продают или согласовывают участки и без разницы что будет потом а виновата потом власть губернатор, Минприроды и промышленной политики края .вы тратьте денюжки и про откаты не забудьте

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ