Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Максим Аверин вернётся в Читу на новый кинофестиваль

Представление «Там же, тогда же» (16+) с участием артистов Максима Аверина и Анны Якуниной состоится на сцене краевой филармонии 3 июня в 18.00 на VIII Забайкальском международном кинофестивале, сообщили 9 апреля на сайте кинофестиваля.

«Легендарная пьеса американского драматурга и сценариста Бернарда Слейда переведена на многие языки и идёт по всей Европе. Новая версия российского спектакля, премьера которой состоялась в 2018 году, собирает полные залы в столице и крупных городах России. В рамках Восьмого Забайкальского международного кинофестиваля у читинцев появится возможность увидеть её», — говорится в сообщении.

Организаторы уточнили, что VIII Забайкальский международный кинофестиваль пройдёт в Чите с 30 мая по 2 июня 2019 года.

Забайкальский Международный кинофестиваль ежегодно проводится в Чите. Организатор кинофестиваля – Ассоциация инициативных граждан по содействию сохранения и развития этнографической культуры Сибири «Забайкальское Землячество». Кинофестиваль проводится при поддержке губернатора, правительства и министерства культуры Забайкальского края.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Без Шумисевского пусь не приезжает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора бы уже и Вилкову которая Катерина пригласить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательная новость!)) Очень рада видеть Максима в нашем городе)) Спектакль отличный, есть о чём задуматься, рекомендую)) 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.