Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти края полностью восстановят после пожара школу Баляги

Руководство края по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Александра Осипова выделило 4 миллиона рублей на полный ремонт школы в посёлке Баляга после пожара, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 апреля в пресс-службе губернатора.

Пожар в деревянной школе села Баляга Петровск-Забайкальского района произошёл 2 марта 2019 года. За март в школе случилось 2 пожара.

«Начальник комитета образования Петровск-Забайкальского района Игорь Бянкин уточнил, что согласно проектно-сметной документации, на выделенные средства будет заменено потолочное перекрытие, кровля, произведён ремонт системы отопления, электропроводки, пожарной сигнализации, обшиты внешние стены здания», — говорится в сообщении.

Помощь в восстановлении школы попросили у Осипова педагоги. Они рассказали, что в школе сгорели спортзал, кухня, кабинет психолога, слесарные мастерские, кабинет домоводства. По их словам, полноценное обучение невозможно без пострадавших помещений. Сегодня в школе обучается около 200 детей.

Глава городского поселения Лариса Панова уточнила, что в сейчас дети учатся в двух зданиях, одно из которых старое деревянное, второе – приспособленное для школы, оба не отвечают современным стандартам образования.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ