Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Девочка в жёлтой куртке пропала в посёлке под Читой

Четырнадцатилетняя Дарья Кольцова 8 апреля пропала без вести в посёлке Новокручининский Читинского района, сообщается 10 апреля в группе Поискового отряда имени Кости Долгова.

Дарья ушла из дома на улице Садовой в жёлтой куртке, при себе имела рюкзак.

Приметы: рост 145-150 сантиметров, тёмно-русые волосы.

Информацию о местонахождении девочки просят сообщить по телефонам: 112, 371-439 — полиция, 8-924-505-6030 – волонтёры.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

4-й день пошел, очень оперативно сообщили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вам сразу сообщаешь, вы вопить начинаете, что ребенок де у знакомых и шагу нельзя ступить, что панику поднимать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слышь, оперативный! Ты бы не за сроками следил и не пытался уверить, что "поздно уже", а лучше бы помог в поисках.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро, подобные сообщения будут игнорироваться, а стало быть и помощь в поисках будет ухудшаться. Родителям надо проводить "политинформацию" своим чадам, чтобы подобное не повторялось и не происходило вообще. Для этого надо со всех экранов телевизоров и мониторов, а также из всех радиоприёмников взывать к родителям, следить за своими детьми и почаще общаться. Телефоны сегодня есть у всех детей. Если куда-то пошли, то обязаны предупредить своих родителей: куда, с кем и как долго. А родители обязаны интересоваться жизнью своих детей, чтобы подобных сюрпризов не возникало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто хоть раз, не испытывал на себе, что ты не можешь дозвониться до ребенка. И в положенное время ребенка нет дома. Те самые страшные мысли которые посещают голову, пока ты ищешь ребенка. Тот ни когда этого не поймет. 

Родителям крепких нервов и здоровья! Ребенку скорейшего возвращения домой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За хлебом пошла.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.