Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Детскую военную форму к 9 Мая и наряды «а-ля стиляги» к выпускным привёз «Угловой» в Читу

Отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» привёз детские и подростковые гимнастёрки и пилотки ко Дню Победы, а также платья и костюмы для детских выпускных на тематику «Стиляги», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 апреля представитель отдела.

«Мы привезли форму как для малышей, так и для старших школьников. Размеры от 24-го до 48-го. Для мальчиков у нас есть солдатские гимнастёрки, форма десантника, моряка, разведчика и спецназовца, а для девочек – костюм санитарки и военная форма с юбкой», – рассказал собеседник агентства.

Для наступающих выпускных в детских садах и начальной школе в отделе есть большой выбор нарядных платьев, рубашек, костюмов, в том числе для тематических вечеринок. А для Последнего звонка здесь можно подобрать классическую школьную форму с фартуками для девочек и костюмы для мальчиков.

«Как всегда, в нашем отделе можно одеть ребёнка с головы до ног. Покупатели найдут у нас весенние куртки, ветровки, шапки, джемперы. Также мы уже начали готовиться к лету и привезли футболки, шорты, летние платья, костюмы для мальчиков и девочек», – добавил собеседник агентства.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд