Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Начальник ЖКХ Тюнькин опроверг информацию о рубке деревьев на «Локомотиве»

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства комитета городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита» Михаил Тюнькин 11 апреля в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» опроверг информацию о рубке деревьев, которую заметили жители Читы 10 апреля на территории «Локомотива».

Читинцы сообщили, что двое мужчин рубят срезают ветки с деревьев на остановке стадиона «Локомотив» 10 апреля.

«Да, был звонок. Специалисты выезжали, никакой рубки на этой территории не было. Производилась уборка вдоль аллеи Мемориала, убирали старые ветки тополей. Никто ничего не резал, там даже резать нечего», — сказал он.

Сити-менеджер Читы Олег Кузнецов запретил обрезку деревьев в городе 8 апреля 2019 года.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже и не понятно у кого галлюцинации то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Привиделось значит корреспонденту. Не может же начальник контрольной инспекции обманывать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там даже резать нечего ))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто потопил корабль?! Мы его даже не проковыривали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ну ка подать сюда Тяпкина-Ляпкина! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я о чем и говорю. Я не я, и пилка не моя. Край не пуганых идиотов. Таких градоначальничков со всей свитой выпороть на центральной площади и гнать взашею из края.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.