Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Женщина в Забайкалье пойдёт под суд за попытку провезти в Китай морской огурец на 4 млн р.

Даурская транспортная прокуратура направила в Забайкальский районный суд дело женщины, которая пыталась провезти через границу в Китай трепанг (морской огурец) на 4 миллиона рублей, сообщается 11 апреля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«В ноябре 2018 года при прохождении таможенного контроля, автомобиль гражданки вызвал подозрение у сотрудников таможни, так как из его салона автомобиля исходил сильный запах морепродуктов, боковые стёкла автомобиля не открывались. При проверке специальным досмотровым комплексом в конструктивных полостях дверей, а также в задней части салона при откидывании задних сидений, были обнаружены свёртки с трепангом», — говорится в сообщении.

Всего женщина пыталась вывезти 106 свёртков.

Обвиняемая знала, что перевозимый ей товар находится под угрозой исчезновения и запрещён к вывозу. Она признала свою вину.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто нибудь объясните почему этот огурец стоит 4 миллиона рублей 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где она взяла это чудо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в ингоде плавал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо большой огурец?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Ну если прятала и знала цену расхищения свой страны, значит нужно вменять конфискацию 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ