Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Читинские сторожилы проголосуют дома

Читинцы, которые по различным причинам не смогут проголосовать 2 декабря на своем избирательном участке, до 11 ноября могут получить открепительные удостоверения в территориальных избирательных комиссиях, начиная с 12 ноября - непосредственно на своем участке.


Как сообщили в пресс-службе городской администрации, одна из главных задач территориальных избирательных комиссий на сегодняшний день это работа со списками избирателей.

По словам главы Центрального района Ирины Кравцовой, в четырех учебных заведениях созданы дополнительные участки: в Читинской Государственной Медицинской Академии, медицинском колледже, Забайкальском Государственном педагогическом университете и Читинском институте Байкальского государственного университета экономики и права. Также принято решение о создании избирательного участка для лиц, не имеющих регистрации на территории РФ, и транзитных пассажиров. Располагаться этот участок будет в здании железнодорожного вокзала.

Как отметила глава администрации Ингодинского района Ольга Лозовская, их территориальная комиссия готовит отдельный список старожилов - лиц старше 75 лет. Вероятнее всего, к ним в день голосования будет направлена выездная комиссия.
НазадВперёд