Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019

Моторные масла по 325 р. за л и масла для мощных машин поступили в «Castrol-Сервис» в Чите

Новые моторные масла Castrol GTX для машин с пробегом по цене 1,3 тысячи рублей за 4-литровую канистру, а также масло Castrol Edge Supercar для новых и мощных автомобилей поступили в сертифицированный «Castrol-Сервис», на Балябина, 73, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 апреля представитель автосервиса.

«Для недорогих новых автомобилей и машин с пробегом оптимальным по соотношению «цена-качество» будет масло Castrol GTX 10W-40. Оно эффективно удаляет отложения в двигателе, препятствует образованию новых и тем самым поддерживает надёжную работу мотора», – рассказал собеседник агентства.

Другая новинка – масло Edge Supercar – разработана с использованием самых современных технологий компании, чтобы работать под экстремальным нагрузками. Это масло подходит не только для спорткаров, но и для мощных внедорожников, а также любых недавно выпущенных автомобилей европейских и японских марок.

«Недавно мы привезли масла, одобренные не только японскими, но и европейскими автопроизводителями, например, Volvo, Ford и Land Rover – такие встречаются в Чите очень редко. У нас есть практически все модели масляных и воздушных фильтров для европейских машин, масла и смазочные материалы для мотоциклов и новые продукты Wakos: жидкости для раскоксовки двигателя, откручивания заржавевших болтов, очистки заслонок, кондиционер металла, очиститель камеры сгорания», – добавил представитель сервиса.

 
Castrol, автосервис, ул. Балябина, 73
  • 8 924 274 2112
НазадВперёд