Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Снег и ветер до 17 м/с ожидаются в Чите на выходных

Ночью 13 апреля в Чите ожидается снег, а 13-15 апреля усилится ветер до 17 метров в секунду, сообщили 12 апреля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

«Управление по делам ГО и ЧС города Читы предупреждает жителей о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности, не разводить костры, не посещать лес, рекомендует укрепить предметы, находящиеся на балконах. Помните, что при сильном ветре опасно находиться вблизи деревьев и рекламных конструкций», — говорится в сообщении.

На сайте гидрометцентра Забайкальского края указано, что в субботу в Чите температура ночью составит 8-10 градусов мороза, а днём — 0-2° тепла.

На территории Забайкальского края местами пройдёт мокрый снег. Ветер северо-западный 6-11 метров в секунду, порывы до 17 метров в секунду. Температура ночью составит 6-11, местами по северным, западным районам 13-18° мороза, днём 2-7° тепла, местами по северным районам 0-5° мороза.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рубите деревья, да побольше. Кто умный, тот знает какая взаимосвязь между деревьями и сильным ветром.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты бы так не "неуч" не палился!Во-первых,я живу здесь 40 лет и отродясь не помню такой Забайкальской Весны,в которой не было штормового ветра и резких перепадов температур,всегда так весной было что какой-то редкий и теплый денёк обязательно смениться ветрюганищем и холодиной ив связи с чем никакой лес не мог защитить Читу от штормов.А во-вторых "умный то знает какая связь между деревьями и сильным ветром"ну да ну да повторять за одним недалёким одну и ту же чушь в теме касающегося объявленного штормового предупреждения-это вершина интеллекта.Фу позорище!!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ