Р!
19 ИЮНЯ 2019

Снег и ветер до 17 м/с ожидаются в Чите на выходных

Ночью 13 апреля в Чите ожидается снег, а 13-15 апреля усилится ветер до 17 метров в секунду, сообщили 12 апреля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

«Управление по делам ГО и ЧС города Читы предупреждает жителей о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности, не разводить костры, не посещать лес, рекомендует укрепить предметы, находящиеся на балконах. Помните, что при сильном ветре опасно находиться вблизи деревьев и рекламных конструкций», — говорится в сообщении.

На сайте гидрометцентра Забайкальского края указано, что в субботу в Чите температура ночью составит 8-10 градусов мороза, а днём — 0-2° тепла.

На территории Забайкальского края местами пройдёт мокрый снег. Ветер северо-западный 6-11 метров в секунду, порывы до 17 метров в секунду. Температура ночью составит 6-11, местами по северным, западным районам 13-18° мороза, днём 2-7° тепла, местами по северным районам 0-5° мороза.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рубите деревья, да побольше. Кто умный, тот знает какая взаимосвязь между деревьями и сильным ветром.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты бы так не "неуч" не палился!Во-первых,я живу здесь 40 лет и отродясь не помню такой Забайкальской Весны,в которой не было штормового ветра и резких перепадов температур,всегда так весной было что какой-то редкий и теплый денёк обязательно смениться ветрюганищем и холодиной ив связи с чем никакой лес не мог защитить Читу от штормов.А во-вторых "умный то знает какая связь между деревьями и сильным ветром"ну да ну да повторять за одним недалёким одну и ту же чушь в теме касающегося объявленного штормового предупреждения-это вершина интеллекта.Фу позорище!!

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление