Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Снег и ветер до 17 м/с ожидаются в Чите на выходных

Ночью 13 апреля в Чите ожидается снег, а 13-15 апреля усилится ветер до 17 метров в секунду, сообщили 12 апреля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

«Управление по делам ГО и ЧС города Читы предупреждает жителей о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности, не разводить костры, не посещать лес, рекомендует укрепить предметы, находящиеся на балконах. Помните, что при сильном ветре опасно находиться вблизи деревьев и рекламных конструкций», — говорится в сообщении.

На сайте гидрометцентра Забайкальского края указано, что в субботу в Чите температура ночью составит 8-10 градусов мороза, а днём — 0-2° тепла.

На территории Забайкальского края местами пройдёт мокрый снег. Ветер северо-западный 6-11 метров в секунду, порывы до 17 метров в секунду. Температура ночью составит 6-11, местами по северным, западным районам 13-18° мороза, днём 2-7° тепла, местами по северным районам 0-5° мороза.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рубите деревья, да побольше. Кто умный, тот знает какая взаимосвязь между деревьями и сильным ветром.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты бы так не "неуч" не палился!Во-первых,я живу здесь 40 лет и отродясь не помню такой Забайкальской Весны,в которой не было штормового ветра и резких перепадов температур,всегда так весной было что какой-то редкий и теплый денёк обязательно смениться ветрюганищем и холодиной ив связи с чем никакой лес не мог защитить Читу от штормов.А во-вторых "умный то знает какая связь между деревьями и сильным ветром"ну да ну да повторять за одним недалёким одну и ту же чушь в теме касающегося объявленного штормового предупреждения-это вершина интеллекта.Фу позорище!!