Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2021

МЧС в Забайкалье выставило дежурить 30 пожарных постов в лесах из-за усиления ветра

Забайкальское управление МЧС России выставило для дежурства 30 постов для контроля пожаров в лесах из-за усилившегося ветра, сообщается 12 апреля на сайте ведомства.

«Чтобы не допустить негативных последствий на возвышенных местах в населённых пунктах выставлены 30 пожарных постов. Огнеборцы будут дежурить на постах круглосуточно и при необходимости оперативно ликвидировать возгорания», — говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС напомнили, что с 1 апреля по краю действует режим повышенной готовности, забайкальцев попросили соблюдать требования противопожарной безопасности.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тридцать постов они выставили ,на весь заб край!?!?а главы поселений что в это время делают?? на диванах валяються! а обязаны на девеве сидеть село от пожара бдить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так может быть тебе ещё и Советскую власть установить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лес горит из-за диких хищников, выезжающих на своих широких жипах "на природу отдохнуть" и пожарить своё барбекю.