Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

МЧС в Забайкалье выставило дежурить 30 пожарных постов в лесах из-за усиления ветра

Забайкальское управление МЧС России выставило для дежурства 30 постов для контроля пожаров в лесах из-за усилившегося ветра, сообщается 12 апреля на сайте ведомства.

«Чтобы не допустить негативных последствий на возвышенных местах в населённых пунктах выставлены 30 пожарных постов. Огнеборцы будут дежурить на постах круглосуточно и при необходимости оперативно ликвидировать возгорания», — говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС напомнили, что с 1 апреля по краю действует режим повышенной готовности, забайкальцев попросили соблюдать требования противопожарной безопасности.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тридцать постов они выставили ,на весь заб край!?!?а главы поселений что в это время делают?? на диванах валяються! а обязаны на девеве сидеть село от пожара бдить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так может быть тебе ещё и Советскую власть установить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лес горит из-за диких хищников, выезжающих на своих широких жипах "на природу отдохнуть" и пожарить своё барбекю.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ