Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Два забайкальца пойдут под суд за попытку вывезти в Китай под одеждой золото на 1,5 млн р.

Забайкальский районный суд Забайкальского края рассмотрит уголовное дело в отношении двоих местных жителей, которые пытались провезти под одеждой в Китай золотые слитки общей стоимостью более 1,5 миллиона рублей, сообщается 15 апреля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как выяснили следователи, в августе 2018 года обвиняемые пытались вывезти незаконно купленное ими золото через международный автомобильный пункт пропуска в Забайкальске, однако таможенники нашли слитки при личном досмотре.

Дело возбуждено по статье о контрабанде.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проклятые! Расхитители капиталистической собственности! :-))

У меня справедливый вопрос: Долго еще этот цирк с конями будет продолжаться?

Когда наконец примут закон о вольноприносительстве?

С самогоном тоже между прочим за сердце хватались при коммуняках, но приняли нормальный закон и ничего страшного не произошло!

Те кто гнал, так и гонит, а те кому это не  нужно было, так и теперь им не надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вольнопринос невыгоден для некторых гос.чиновников и покрываемых ими золоторями на сколько миллионов в год золота мимо государства уходит в китай или ингушетию не знает никто а те кто этим интересуется долго не живут, вольнопринос сильно скорректирует цены на золото