Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Два забайкальца пойдут под суд за попытку вывезти в Китай под одеждой золото на 1,5 млн р.

Забайкальский районный суд Забайкальского края рассмотрит уголовное дело в отношении двоих местных жителей, которые пытались провезти под одеждой в Китай золотые слитки общей стоимостью более 1,5 миллиона рублей, сообщается 15 апреля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как выяснили следователи, в августе 2018 года обвиняемые пытались вывезти незаконно купленное ими золото через международный автомобильный пункт пропуска в Забайкальске, однако таможенники нашли слитки при личном досмотре.

Дело возбуждено по статье о контрабанде.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проклятые! Расхитители капиталистической собственности! :-))

У меня справедливый вопрос: Долго еще этот цирк с конями будет продолжаться?

Когда наконец примут закон о вольноприносительстве?

С самогоном тоже между прочим за сердце хватались при коммуняках, но приняли нормальный закон и ничего страшного не произошло!

Те кто гнал, так и гонит, а те кому это не  нужно было, так и теперь им не надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вольнопринос невыгоден для некторых гос.чиновников и покрываемых ими золоторями на сколько миллионов в год золота мимо государства уходит в китай или ингушетию не знает никто а те кто этим интересуется долго не живут, вольнопринос сильно скорректирует цены на золото  

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ