Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Чита претендует на реконструкцию катка от компании Nivea

Чита попала в список городов, которые претендуют на реконструкцию катка от компании Nivea, сейчас город занимает седьмое место, сообщается на сайте конкурса.

На конкурс подана заявка на реконструкцию катка на улице Карла Маркса,16.

«В 2011 году во дворе по улице Карла Маркса, 16 поставили хоккейную коробку, жители района ходили и играли в хоккей, катались на коньках. Школа №48 и ПТУ проводили уроки физкультуры. Потом всё стали запускать, каток заливают не каждую зиму, ворота хоккейные исчезли, из деревянного ограждения торчат гвозди. Хочется вернуть прежние зимние спортивные виды спорта в наш двор. Надеемся на помощь Nivea», -уточнил автор заявки.

Для того, чтобы читинский каток выиграл, нужно за него голосовать на сайте проекта. Пока в лидерах катки Ярославля, Казани и Нижнего Новгорода. Голосование продлится до 15 мая.

Конкурс Nivea «Голосуй за свой каток!» помогает возродить заброшенные катки в городах России. Помимо реконструкции, Nivea организует большой праздник во время открытия катка.На него приглашают известных спортсменов. Также компания дарит городу специальное футбольное покрытие для использования площадки летом.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проголосовала

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ