Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Синоптики спрогнозировали неделю с дождём, снегом и штормовым ветром в Забайкалье

Неустойчивая погода со снегом, дождём и штормовым ветром ждёт Забайкальский край на неделе с 15 по 21 апреля, сообщается на сайте забайкальского управления Росгидромета.

«На предстоящей неделе ожидается неустойчивая ветреная с резкими колебаниями температур погода. Преобладающие температуры ночью 3-8 градусов ниже нуля, по северным районам — до минус 18. Днём — 5-10 градусов тепла, в середине недели температуры по южной половине края повысятся до 15 градусов. В большинстве районов края 16-18 апреля возможен дождь или снег с усилением ветра до 15-20 метров в секунду, 16 апреля возможны порывы до 28 метров в секунду», — говорится в сообщении.

Синоптики отметили, что на большинстве рек Забайкалья вода вышла на поверхность льда. Реки северных и восточных районов края ещё скованы льдом, но в южной половине ожидается начало ледохода.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 14-м году такая же погода была.Упаси Будда от такого повторения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эра Водолея вступает в свои права.

Грядут новое небо и новая земля, на которой обитает правда.

А Советская власть неотвратима, как приход весны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снимок на 15.04.2019

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Климат в Забайкальском крае становится всё больше и больше не пригодным для жизни человека.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы смеетесь когда Забайкальский климат был пригодным для жизни человека.Хватит чепуху нести всегда здесь были шторма морозы засуха и зной!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так леса нет.степь.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.