Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Санавиация доставила в Читу пострадавшего при пожаре ребёнка из Барахоево

Врачи санавиации 15 апреля доставили из села Барахоево Красночикойского района Забайкальского края в Читу девочку возрастом 1 год 7 месяцев, которая пострадала при пожаре частного дома, сообщается на сайте краевого минздрава.

«Её состояние тяжёлое, стабильное, она подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. По предварительной оценке врачей, площадь ожога поверхности тела составляет, как минимум, 25%», – уточнили в ведомстве.

Возгорание дома произошло примерно в 12.00 14 февраля, к приезду пожарных всё здание было охвачено огнём. Местные жители успели вытащить через окно полуторагодовалую девочку, однако в здании погиб 4-летний мальчик. По версии следствия, пьяная мать детей решила от них избавиться, облила одну из комнат горючей жидкостью и подожгла дом. Подозреваемую задержали на 48 часов, возбуждено уголовное дело. Позже прокуратура края сообщила, что женщина часто выпивала и была судима за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поправляйся, малышка! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выживи и выздоравливай!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В расход мамашу. Без суда и следствия. На органы, чтоб ребенка вылечить без последствий

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, помоги малышке,дай сил жить и простить 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как у этой курицы рука поднялась сделать такое со своими детьми, это как же деградировать надо и допиться до такого, чтобы сжечь заживо своих детей 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ранее была судима за ненадлежащее исполнение род обязанностей? Так какого черта детей не забрали? Слов нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас считается стерилизовать таких не гуманно!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.