Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Штормовое предупреждение объявили на ночь 16 апреля из-за сильного ветра в Забайкалье

Синоптики объявили в Забайкальском крае штормовое предупреждение из-за сильного ветра с порывами до 25-28 метров в секунду в ночь на 16 апреля, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 апреля в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«Категорически запрещено использование открытого огня, разведение костров на приусадебных участках, в лесной и степной зоне. Проявите благоразумие и сознательность! Без лишней необходимости не выходите на улицу. А если всё-таки пришлось, держитесь подальше от сухих и старых деревьев, рекламных щитов и металлических конструкций», — говорится в сообщении.

В ведомстве также посоветовали закрепить предметы на приусадебных участках, закрыть и укрепить теплицы и надворные постройки, не открывать окна.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я не понял,что с окнами?закрывать их или каволи?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выбирайте пока ветром не выбило.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначало ветрище начался, потом синоптики предупреждение разместили, как всегда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В улетах вчера 15го вечером уже был

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.