Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Благотворительный матч ФК «Чита» и «Зенит»-Иркутск пройдёт на стадионе «Локомотив»

Матч между футбольными командами «Чита» и иркутским «Зенитом» состоится 18 апреля на стадионе «Локомотив» в столице Забайкальского края и будет носить благотворительный характер, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального министерства спорта.

«Противостояние «Читы» и «Зенита» собирает множество зрителей, потому что исторически носит принципиальный характер и называется Восточносибирским дерби. В этом году вход на трибуны на первый матч сезона было решено сделать свободным, однако матч будет носить благотворительный характер. Все желающие смогут сделать доброе дело и помочь Леонтьеву Денису — мальчику, которому требуется срочная операция по закрытию гастростомы», — говорится в сообщении.

Матч между «Читой» и иркутским «Зенитом» состоится 18 апреля в 18.00 и откроет весеннюю часть первенства Профессиональной футбольной лиги.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приходите посмотреть, как мы будем рвать Иркутск на мелкие кусочки! Это ничего, что мы находимся на шестом мести из шести команд. За нас будет играть футбольное поле без травы, грязные сидения на трибунах и святая вера в светлое будущее читинского футбола. Чита, вперед!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.