Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019

Новый магазин грузовых запчастей сети «ГRUзовик» открылся в Смоленке на трассе «Амур»

Третий магазин запчастей для японских, корейских и европейских грузовых автомобилей торговой сети «ГRUзовик» открылся в посёлке Смоленка на федеральной трассе «Амур», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 апреля представитель сети.

«Сейчас в новом магазине представлен выбор практически всех существующих запчастей для малотоннажных и больших грузовиков Mitsubishi, Isuzu, Hino, Mazda, Nissan, Hyundai, Kia, Daewoo и других японских и корейских брендов, популярных среди забайкальцев. Если же чего-то нет в наличии, мы можем оперативно доставить детали со склада. Кроме того, именно в этом магазине мы впервые планируем запустить продажу деталей и для европейских моделей: Scania, Volvo, Man, Daf и Iveco», – рассказал собеседник агентства.

Помимо запчастей в торговой сети «ГRUзовик» представлены расходные материалы для обслуживания машин: моторные и трансмиссионные масла, тосол, антифриз, мочевина, дистиллированная вода и другие технические жидкости. Тут же можно приобрести различные аксессуары, газовые баллоны для приготовления еды в дороге, а также запчасти для полуприцепов. А в отделе товаров для кузовного ремонта и покраски продаются автомобильные эмали, лаки, краскопульты и вспомогательные инструменты.

Магазин расположен по адресу: посёлок Смоленка (Смоленское кольцо), улица Заречная, 1/1, на федеральной трассе «Амур», рядом с заправочной станцией БРК.

 
Грузовик, п. Смоленка, ул. Заречная,1(рядом заправка БРК)
НазадВперёд