Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Пожарные за час потушили степь у села Горекацан

Пожарные за час потушили 5 гектаров горящей травы около села Горекацан, видео с пожаром очевидцы отправили в редакцию ИА «Чита.Ру» 16 апреля, информацию подтвердили в пресс-службе департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

В пресс-службе подтвердили, что 15 апреля в 21.05 поступил вызов о пожаре, на место выехали бригады из части «Забайкалпожспас». Всего было задействовано в тушении пожара 8 человек личного состава и 2 автоцистерны. Пожар был устранён к 22.15.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревнях нечего делать, вот они и привлекают инопланетян, сигналами, вдруг инопланетный звездолет с курса собьется. Будет, что отобрать и поделить Советская власть отучила работать на земле без палочной дисциплины. А новую Советскую власть, это полностью погибнуть никому не хочется. Вот и жгут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам то понял,что нагородил?При Советской Власти,как раз Все работали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поля в радиусе 15 км. вокруг Горекацана стояли с высохшей травой. И рано или поздно они должны были загореть. Да ещё и в сильный ветер. А тушили и работники КГСАУ и население. Забайкалпожспас, так же как МЧСники. Работают только они.