Р!
17 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019

Пожарные за час потушили степь у села Горекацан

Пожарные за час потушили 5 гектаров горящей травы около села Горекацан, видео с пожаром очевидцы отправили в редакцию ИА «Чита.Ру» 16 апреля, информацию подтвердили в пресс-службе департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

В пресс-службе подтвердили, что 15 апреля в 21.05 поступил вызов о пожаре, на место выехали бригады из части «Забайкалпожспас». Всего было задействовано в тушении пожара 8 человек личного состава и 2 автоцистерны. Пожар был устранён к 22.15.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревнях нечего делать, вот они и привлекают инопланетян, сигналами, вдруг инопланетный звездолет с курса собьется. Будет, что отобрать и поделить Советская власть отучила работать на земле без палочной дисциплины. А новую Советскую власть, это полностью погибнуть никому не хочется. Вот и жгут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам то понял,что нагородил?При Советской Власти,как раз Все работали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поля в радиусе 15 км. вокруг Горекацана стояли с высохшей травой. И рано или поздно они должны были загореть. Да ещё и в сильный ветер. А тушили и работники КГСАУ и население. Забайкалпожспас, так же как МЧСники. Работают только они. 

Добавить объявление