Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Пожарные за час потушили степь у села Горекацан

Пожарные за час потушили 5 гектаров горящей травы около села Горекацан, видео с пожаром очевидцы отправили в редакцию ИА «Чита.Ру» 16 апреля, информацию подтвердили в пресс-службе департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

В пресс-службе подтвердили, что 15 апреля в 21.05 поступил вызов о пожаре, на место выехали бригады из части «Забайкалпожспас». Всего было задействовано в тушении пожара 8 человек личного состава и 2 автоцистерны. Пожар был устранён к 22.15.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревнях нечего делать, вот они и привлекают инопланетян, сигналами, вдруг инопланетный звездолет с курса собьется. Будет, что отобрать и поделить Советская власть отучила работать на земле без палочной дисциплины. А новую Советскую власть, это полностью погибнуть никому не хочется. Вот и жгут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам то понял,что нагородил?При Советской Власти,как раз Все работали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поля в радиусе 15 км. вокруг Горекацана стояли с высохшей травой. И рано или поздно они должны были загореть. Да ещё и в сильный ветер. А тушили и работники КГСАУ и население. Забайкалпожспас, так же как МЧСники. Работают только они. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ