Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Суд арестовал жительницу Барахоево по подозрению в поджоге дома с 2 детьми

Суд по ходатайству следствия арестовал жительницу села Барахоево Красночикойского района Забайкальского края, которую подозревают в поджоге собственного дома, где в итоге погиб 4-летний сын подозреваемой и пострадала её полуторагодовалая дочь, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Требуя арест, следователи заявили, что на свободе женщина может скрыться или попытаться оказать давление на свидетелей. Кроме того, жительница села ранее привлекалась к уголовной ответственности, злоупотребляет спиртным и нигде не работает.

Частный дом загорелся днём 14 апреля, спасти малолетних детей пытался 16-летний Павел Шикунов, но он успел вынести из огня только девочку. Её с ожогами сначала госпитализировали в районную больницу, а затем рейсом санавиации доставили в Читу.

На следующий день после трагедии следователи возбудили дело в отношении матери детей. По версии следствия, пытаясь от них избавиться, пьяная женщина облила одну из комнат горючей жидкостью и подожгла дом. Позже прокуратура начала собственную проверку, но у же в отношении органов профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, где подозреваемая стояла на учёте, так как имеет судимость за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребёнка и злоупотребляет спиртным.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где были органы опеки? Как всегда сухими выйдут из воды!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А малахову напишите, если покажут,  то полетят головенки наверное. Кстати, где у нас деятель из Петровска, которая лишила девочку путевки на Кремлёвскую ёлку? Работает? Кто в курсе, напишите.  Хотя что спрашивать, кумовство везде прослеживается. Ещё Сталина ругают за жёсткую политику. У Сталина сыновья не пасли кенгуру в Австралии, а родину защищали. Проверка  отделения соцзащиты района просто выдаст такое, за что полетит Мячикова и дядька как шарики. За промзону которая сдохла ведь мы помним. Но, друзья, все купл, в прошлом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я, вот, одного не догоняю-ну зачем таким "нелюдям" жить в обществе? Ну не тюрьма и не "зона"-место их пребывания. Неужели кто то будет против, если подобного рода созданий отдать на опыты. Гораздо больше пользы, нежели, якобы, давать им возможность исправиться и тому подобное. Никакого исправления в принципе быть не может. И это не злоба. Это нормальное поведение здраво мыслящего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да потому что никто не захочет об них свои руки марать. А так-да, исправления не будет, это необратимое явление. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.