Р!
19 ИЮНЯ 2019

Суд арестовал жительницу Барахоево по подозрению в поджоге дома с 2 детьми

Суд по ходатайству следствия арестовал жительницу села Барахоево Красночикойского района Забайкальского края, которую подозревают в поджоге собственного дома, где в итоге погиб 4-летний сын подозреваемой и пострадала её полуторагодовалая дочь, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Требуя арест, следователи заявили, что на свободе женщина может скрыться или попытаться оказать давление на свидетелей. Кроме того, жительница села ранее привлекалась к уголовной ответственности, злоупотребляет спиртным и нигде не работает.

Частный дом загорелся днём 14 апреля, спасти малолетних детей пытался 16-летний Павел Шикунов, но он успел вынести из огня только девочку. Её с ожогами сначала госпитализировали в районную больницу, а затем рейсом санавиации доставили в Читу.

На следующий день после трагедии следователи возбудили дело в отношении матери детей. По версии следствия, пытаясь от них избавиться, пьяная женщина облила одну из комнат горючей жидкостью и подожгла дом. Позже прокуратура начала собственную проверку, но у же в отношении органов профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, где подозреваемая стояла на учёте, так как имеет судимость за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребёнка и злоупотребляет спиртным.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где были органы опеки? Как всегда сухими выйдут из воды!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А малахову напишите, если покажут,  то полетят головенки наверное. Кстати, где у нас деятель из Петровска, которая лишила девочку путевки на Кремлёвскую ёлку? Работает? Кто в курсе, напишите.  Хотя что спрашивать, кумовство везде прослеживается. Ещё Сталина ругают за жёсткую политику. У Сталина сыновья не пасли кенгуру в Австралии, а родину защищали. Проверка  отделения соцзащиты района просто выдаст такое, за что полетит Мячикова и дядька как шарики. За промзону которая сдохла ведь мы помним. Но, друзья, все купл, в прошлом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я, вот, одного не догоняю-ну зачем таким "нелюдям" жить в обществе? Ну не тюрьма и не "зона"-место их пребывания. Неужели кто то будет против, если подобного рода созданий отдать на опыты. Гораздо больше пользы, нежели, якобы, давать им возможность исправиться и тому подобное. Никакого исправления в принципе быть не может. И это не злоба. Это нормальное поведение здраво мыслящего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да потому что никто не захочет об них свои руки марать. А так-да, исправления не будет, это необратимое явление. 

ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление