Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти убрали знак об ограничении скорости до 60 км/ч на Карповском тракте в Чите

Городская администрация Читы убрала единственный знак об ограничении скорости до 60 километров в час на Карповском тракте; об убранном знаке сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру», о том, что других знаков, не считая ремонтируемые участки, на дороге нет, уточнили в УГИБДД по Забайкальскому краю.

Как сообщили в управлении, ограничение в 60 километров в час действует на Карповском тракте только в черте города, а на двух участках, где ведутся дорожные работы, стоят знаки об ограничении скорости до 40 километров в час.

По словам корреспондента, на выезде за черту города убранный знак сменил тот, который отменяет все ограничения.

Отменить ограничения по скорости на Карповском тракте и объездной трассе Читы в феврале 2018 года предложил полиции депутат гордумы Александр Зенков, заодно выступив против установки на участках камер фиксации нарушений правил дорожного движения. По мнению политика, камеры на перечисленных трассах ставят только ради сбора штрафов. Тогда его просьбу проигнорировали.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец то. а то понаставят 40 км на трассе..балваны

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Болваны это мы. Для нас и ставят. Слуги народа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно подумать, кто-то соблюдал ограничения по скорости в отсутствии камер.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там уже год как нет никаких ограничений. Раньше 70 и 50 стояли, после ремонта их убрали. А все ограничения и так снимаются после знака "Конец населенного пункта".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любой запрет на дороге говорит либо об ошибках в проектировании, либо о плохом качестве выполнения работ строительной организацией. 

Ошибки проектирования исправляются заказом экспертизы и исправлением ошибок, а второй случай прямое указание органам прокуратуры для начала производства расследования и соответствующих посадок всех заинтересованных лиц.

Но в любом случае необходим аудит всех дорог, для выявления таких узких мест.

Когда этим будут заниматься? 

Вопрос уровня губернатора, он у нас есть в крае или так только в качестве свадебного генерала заседает товарищ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо он по этой дороге домой с работы ездит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильное предложение

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ