Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Представитель «Трезвого Забайкалья» вспомнила Мамаева и Кокорина, агитируя за трезвость

Представитель организации «Трезвое Забайкалья» Валентина Сапунова 16 апреля во время Дальневосточного женского форума привела в пример футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в качестве антипримера трезвого образа жизни.

«Сейчас очень важно возродить трезвость. Привожу всегда пример — спорт без трезвости — нежизнеспособен. Мамаев и Кокорин они тоже великие спортсмены. У них тренировки, занятия. Они великие, так сказать, футболисты. Но трезвой платформы нет и вот, пожалуйста, кусают локти. Это очень важно, чтобы фундамент трезвости был у каждого человека», — сказала Сапунова.

Она отметила, что 70-80% правонарушений совершаются в алкогольном опьянении: разбои, суициды, отравления, драки, ДТП.

«Гибнет наше население. Мы теряем по причине алкоголя до 600 тысяч человек в год, от табакокурения — до 4 тысяч человек. В моей семье никто не пьёт и не употребляет табак. Никто не употребляет шампанское на Новый год. Мы ведём здоровый образ жизни. Только в моей семье насчитывается 27 человек. И здесь главное — личный пример женщины может так прекрасно повлиять на ситуацию», — добавила Валентина Сапунова.

В октябре 2018 года полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин стали участниками двух драк в Москве.
Сперва они повздорили на автостоянке с Виталием Соловчуком – водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В результате конфликта Соловчук был избит и попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. После этого компания Кокорина и Мамаева переместилась в кафе «Кофемания» на Арбате, где вступила в конфликт уже с чиновником Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. В ходе выяснения отношений Пак получил удар стулом. Через несколько дней их арестовали. Возбуждено уголовное дело.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приторная демагогия на отвлеченные темы. Бросил читать на третьем предложении.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто не сражается за общенародную собственность, Советскую власть и свою Родину, тот продаст свою жизнь за банку варенья и пачку печенья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зачем гнать всякую всячину--работы нет-зарплаты нет-по зомбиящику крутят круглосуточно негатив благодаря заботе о народе медведева и мединского

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пресечь геноцид, воровство и коррупцию в нашей стране может только Советская власть, именно за это её так люто ненавидят воры, убийцы и предатели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно, но. ничего в нашей жизни не изменится, пока с диванов не встанут МУЖИКИ! только мужики способны перевернуть мировоззрение

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ