Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Водитель Mitsubishi Pajero врезалась в тягач в Забайкалье, погиб 78-летний пассажир

Пятидесятилетняя водитель автомобиля марки Mitsubishi Pajero столкнулась с автомобилем Volvo FY-TRUCK4Х2 на трассе Чита — Иркутск, в результате ДТП погиб 78-летний пассажир Mitsubishi, сообщили 17 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«ДТП произошло в Петровск-Забайкальском районе. Водитель Mitsubishi Pajero не предоставила преимущество проезда по главной дороге и столкнулась с Volvo. Пассажир от полученных травм скончался на месте», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе группы пропаганды безопасности движения краевого УГИБДД уточнили, что водитель Mitsubishi Pajero госпитализирована.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки — самый простой и убедительный довод в споре зачем нужно ездить осторожно.