Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Заксобрание отказалось рассмотреть вопрос о распределении налогов в пользу Читы и районов

Депутаты Законодательного собрания сняли с повестки пленарного заседания 17 апреля законопроект об увеличении налоговых отчислений в пользу Читы, а также других городских округов и районов Забайкальского края.

Вопрос сняли по предложению депутата от фракции «Единая Россия» Сокто Мажиева, который заявил, что у документа нет финансово-экономического обоснования, а отрицательное заключение на него дали Контрольно-счётная палата края и правовое управление администрации губернатора.

При этом комитет Законодательного собрания по бюджетной политике ранее рекомендовал принять законопроект в первом чтении.

Автором инициативы выступила городская дума Читы, которая предложила увеличить на 5% в пользу муниципалитетов нормативы отчислений по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), а также установить новые нормативы отчислений по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения – 50 %, по налогу на имущество организаций – 10 % и по транспортному налогу – 50 %.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почти во всех странах существует прогрессивная шкала НДФЛ (богатые платят больше). Исключение - РФ. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Районам вообще надо прекратить всякие льготы и администрации сократить сделать округа. Все равно ничего не делают только дениги получают и штаны протирают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот и все понятно! 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ