Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Детская военная форма, костюмы десантников, санитарок поступили к 9 Мая в «Угловой» в Чите

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» специально ко Дню Победы привёз в Читу детскую военную форму советского образца, костюмы десантников, спецназовцев, санитарок, а также пилотки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 апреля представитель отдела.

«Коллекция включает в себя костюмы с 24-го по 48-й размер, поэтому нарядить к празднику можно и малышей, и старших школьников. Мальчики могут одеться в традиционную форму советского образца, костюмы современных десантников, спецназовцев, моряков и разведчиков, а девочки – в форму с юбкой и костюм санитарки. В комплект входят все необходимые аксессуары: например, ремни с блестящими пряжками и головные уборы», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, к последним звонкам и школьным выпускным в отдел уже поступили ретроплатья с фартуками для девочек и классические костюмы для мальчиков. А яркие платья, костюмы и нарядные рубашки «а-ля стиляги» подойдут не только для праздников, но и тематических вечеринок.

«Уже сейчас у нас можно одеться к лету и купить футболки, шорты, летние платья и костюмы», – добавил представитель отдела.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд