Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

Пожарные и добровольцы отстояли село Манкечур у степного пожара на 4 тыс. га

Пожарные и добровольцы в Александрово-Заводском районе отстояли село Манкечур у большого степного пожара площадью 4 тысячи гектаров, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в краевом департаменте ГО и ПБ.

«Сообщение о ландшафтном пожаре, действующем на северо-восточной стороне от села [Манкечур] поступило утром 17 апреля. К месту вызова выехали боевые расчёты пожарных частей сёл Манкечур и Чиндагатай «Забайкалпожспаса», сотрудники «Забайкаллесхоза», пожарно-спасательной части МЧС села Александровский Завод и добровольная пожарная дружина села Васильевский Хутор. Всего при ликвидации были задействованы 25 человек и 8 единиц техники», — говорится в сообщении.

По информации департамента, крупный пожар удалось потушить к вечеру 17 апреля, исключив его переход на населённые пункты и человеческие жертвы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Манкечур объятый пламенем.

Забайкалью жаркий повод!!

И весны сухое знаменье.

И огонь сожжёг оковы.

Прёт степями пламя подлое.

Беды множатся повсюду!!

ветер злой влетает кодлою.

и несет несчастье люду!

Будьте люди повнимательней!!

Хватит нам уже несчастий!

мыслить будем основательно!

Избежим таких напастей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ужас, но спасибо пожарным.