Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
Инвестируй в Забайкалье

Международная школа для детей России, Китая и Монголии откроется в Забайкалье

Проект летней международной школы будет реализован в августе 2019 года в Забайкальском крае на базе детского оздоровительного лагеря «Никишиха» в рамках национального проекта «Образование», сообщили ИА «Чита.Ру» 19 апреля в пресс-службе министерства образования, науки и молодёжной политики края.

«Мы не первый год развиваем связи в сфере образования с нашими соседями – Китаем и Монголией. Летняя международная школа станет площадкой для дальнейшего укрепления творческих контактов и дружбы, развития проектов в сфере образования и туризма наших государств», — прокомментировали в пресс-службе министра образования Андрея Томских.

Ведомство уточнило, что Забайкалье одержало победу в конкурсных отборах на предоставление в 2019 году средств из федерального бюджета в рамках реализации национального проекта «Образование» на общую сумму более 570 миллионов рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ