Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
Огненный шторм - 2019

Осипов поручил оказать помощь людям, чьё имущество пострадало из-за степных палов

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов поручил минтруда организовать оказание помощи людям, чьё имущество пострадало из-за степных палов, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 апреля в пресс-службе губернатора края.

В пресс-службе уточнили, что ухудшению обстановки способствует сильный ветер, из-за которого огонь переходит на населённые пункты.

Сильный ветер 19 апреля стал причиной массового перехода степных пожаров на населённые пункты в Забайкальском крае. В Борзинском районе сгорела уже третья с начала сезона чабанская стоянка, один человек пострадал. В Ононском районе сгорело полсела Усть-Ималка. В Александрово-Заводском районе сгорели три дома в селе Чиндагатай. В Балейском районе огонь уничтожил ещё девять домов и одну ферму. В Краснокаменском районе степной пожар зарешёл в село Среднеаргунск, ущерб устанавливается.

Спасательные службы работают в усиленном режиме. Около поселений выставлены 116 постов для защиты жилья.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А степные пожары сами начинаются? Или это "организованный" пал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это тоже пиар. Сейчас полыхнет. А что не сгорит , то утонет. Тут так всегда и Тут вам господин Осипов  - это не здесь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С помойками занялся, на их всевозможные решения совещаний по одним и тем же вопросам повторяющимся из документа в документ(всего их было 112) задолбались писать один и тот же ответ! Сколько можно разводить эту бюрократию!?!? Работать надо, а не заседать!! Вот про пожары то  и упустил! А в районах подготовка никакая! Если техника более менее и готова, то персонал медосмотры не прошел, а это из за того, что требования 44-фз в районах края физически выполнить в принципе не возможно! Но самое прикольное, что наша доблестная прокуратура вынесла представление о приостановке работы пожарных частей в районах края из за отсутствия медицинского освидетельствования работников и неудовлетворительного обеспечения спецодеждой личного состава! Вопрос, а где вы раньше были? Второй вопрос, а кто тушить то будет? Гурулев с Кургузкиным? И чем? Хватит пиариться, давай работай! Одни косяки!