Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021
18 декабря 1995
Огненный шторм - 2019

«Читаэнерго» обесточило дома на фронте борьбы со степными пожарами в Забайкалье

Специалисты «Читаэнерго» вечером 19 апреля частично обесточили дома в сёлах Чиндант и Хада-Булак по заявке пожарных, борющихся с подступившими к жилым районам степными пожарами, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь компании Полина Шмуйлович.

Отключения электричества произошли только в районах, непосредственно примыкающих к фронту пожаров. Оборудование «Читаэнерго» не повреждено, отметила Шмуйлович.

Сильный ветер 19 апреля стал причиной массового перехода степных пожаров на населённые пункты в Забайкальском крае. В Борзинском районе сгорела уже третья с начала сезона чабанская стоянка, один человек пострадал. В Ононском районе сгорело полсёлка Усть-Ималка. В Александрово-Заводском районе сгорели три дома в селе Чиндагатай. В Балейском районе огонь уничтожил ещё девять домов и одну ферму. В Краснокаменском районе степной пожар зарешёл в село Среднеаргунск, ущерб устанавливается.

Спасательные службы работают в усиленном режиме. Около поселений выставлены 116 постов для защиты жилья.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пускай динаму крутят для насосов?