Р!
Р!
Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2021

Число пострадавших от степных пожаров жителей достигло 27 в Забайкалье

Количество жителей Забайкальского края, которые 19-20 апреля получили различные ожоги от перешедших на дома степных пожаров, достигло 27, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого минздрава.

«Госпитализированы семь человек. В тяжёлом состоянии двое, средней степени – шесть, лёгкой — 19 пострадавших», – уточнили в пресс-службе.

Бригады санавиации 20 апреля доставили в Читу восемь человек из трёх районов края — Борзинского, Ононского и Агинского. В транспортировке людей из вертолёта в машины скорой помощи участвовал и.о. министра здравоохранения края Александр Мироманов.

«Я бы хотел отметить высокую квалификацию врачей Центра медицины катастроф и докторов районных больниц за слаженную, оперативную работу по оказанию первичной помощи людям, получившим травмы. Сейчас пациенты средней степени тяжести и тяжёлые доставлены в ожоговый центр, где далее они получат специализированную помощь», — сказал Мироманов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не нужно ждать, пока твой дом уничтожит огонь, чтоб начать бороться за Советскую власть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пострадавшие,куда там.самые что ни есть подозреваемвые в возникновении пожаров , ненадлежащем уходе за домашними животными , за небрежное отношение к жилищчу и посему пороть на площади прилюдно и лечить платно, кратно платно!