Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
Огненный шторм - 2019

Двое братьев, пострадавших от пожаров в Забайкалье, рассказали, как их накрыл огонь

Двое братьев Жигжигдей, пострадавших от пожаров в Забайкальском крае, рассказали, как их накрыл огонь, а до больницы они добирались на попутке.

«Мы кинулись открывать ворота, чтобы выпустить скот, а ветер переменил направление и огонь нас накрыл. Пламя сразу обожгло лицо и руки. Дальше мы ничего не могли разобрать: ветер усилился, наверное, до 40 метров в секунду, было ничего не видно, летел пепел, камни, песок. Еле выбрались. До больницы нас довезла попутка. Даже не верится, что это было вчера, а сегодня мы уже в Чите. Здесь нас накормили, обработали раны, мы благодарны врачам», — процитировали в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края слова пострадавших.

Всего, по данным на утро 21 апреля, в Забайкальском крае от пожаров пострадало 29 человек. Из них на госпитализации — 8. По состоянию здоровья: тяжелое у 2 больных, 6 имеют среднюю степень и 21 — лёгкую форму. Четверо пострадавших находятся в реанимации ожогового центра Читы.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо врачам! Выздоравливайте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А живулька сгорела, которую долгие годы почтили и поднимали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почувствовали на своей шкуре, как больно природе , за ваши поджоги покосов?