Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021
Огненный шторм - 2019

Психологи МЧС России круглосуточно работают с погорельцами Забайкалья

Психологи МЧС России круглосуточно отвечают на звонки, а также выезжают в пункты временного размещения к пострадавшим от пожаров в Забайкальском крае людям, сообщается 21 апреля на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Находящимся в пунктах временного размещения жителям оказывается психологическая поддержка. Она осуществляется силами специалистов-психологов МЧС России и работников краевых медицинских учреждений. В настоящее время в регионе действует два пункта временного размещения, в которых размещены 39 человек, в том числе 19 детей. Многие покинувшие своё жильё граждане разъехались по родственникам», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что телефонная линия работает в круглосуточном режиме. По телефону: 35-61-61 забайкальцы могут получить консультацию специалиста, задать вопросы, касающиеся пожарной обстановки в Забайкальском крае. На данный момент на телефон горячей линии поступило 118 звонков.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

РФ — это государство-фейк.

Получить помощь от РФ — означает отдаться профессионалам по производству фейковых иллюзий.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да психологи огромная помощь уши опухнут  Всё будет у нас хорошо а потом в рай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё по одной медали *за отвагу на пожаре* им вручите! Молодцы! 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ