Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021
Огненный шторм - 2019

Полиция бесплатно восстановит паспорта пострадавшим от пожаров в Забайкалье

Сотрудники миграционной службы «в кратчайшие сроки» и бесплатно восстановят утраченные паспорта гражданам, пострадавшим от масштабных степных пожаров в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 апреля в пресс-службе регионального управления МВД.

«Полицейские в максимально короткие сроки оформят и выдадут новые паспорта. При этом, пострадавшие освобождаются от уплаты государственной пошлины за восстановление документа. Пострадавшим необходимо обратиться за получением данной государственной услуги в ближайшее территориальное подразделение [полиции] по вопросам миграции независимо от места жительства», — говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что миграционные подразделения УМВД будут работать с 9.00 до 18.00.

В новости исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что подразделения миграционной службы будут работать в майские праздники.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Граждане РФ" — это симулякр, фейк и нонсенс.

Посмотрите "Закон О Гражданстве РФ N 62-ФЗ", Глава II Приобретение гражданства Российской Федерации.

Вы помните, чтоб когда-нибудь произносили:

"Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь."?

Вы писали заявление о приёме в гражданство РФ?

Вы писали заявление о выходе из гражданства СССР?

Пресечь геноцид, воровство и коррупцию в нашей стране может только Советская власть, именно за это её так люто ненавидят воры, убийцы и предатели.