Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019

Творческий лагерь художественного направления в Чите открыл набор детей на летние смены

«Школа современного искусства» в Чите открыла набор в летний творческий лагерь, где для детей, кроме изучения художественных направлений, в программу включены выезды на природу вместе с родителями, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 мая представитель школы.

«Мы запускаем три летние смены для детей, которых ждут мастер-классы с известными представителями творческой среды — членами Союза художников. Кроме занятий по живописи, мозаике и мультипликации, мы проведём урок этикета и арт-вечеринку в одном из лучших ресторанов города. Также мы планируем выезды на природу: с ночёвкой отправимся на Арахлей, а потом целые выходные проведём на Ононе. Кстати, туда с нами могут поехать все желающие порисовать на пленэре и весело провести время. Мы разработали насыщенную и сбалансированную программу, чтобы детям было интересно», – рассказал собеседник агентства.

Пребывание в лагере подойдет и для детей, занимающихся творчеством, и для тех, кто только собирается к нему приобщиться. «Школа современного искусства» уже 8 лет организует летние детские смены. В этом году кроме творческой составляющей в программу включили семейные игры в лазертаг, пижамные вечеринки, дискотеки и это далеко не все развлечения.

Название смены

Даты проведения
1 смена «АРТ человек»с 3 по 14 июня
2 смена «Суперсемейка»с 17 по 28 июня
3 смена «Берег Онона»с 1 по 12 июля

 

В лагере, который будет работать по будням с 9 до 17 часов, предусмотрено трёхразовое питание. Узнать больше можно по телефонам: 8-924-479-90-90, 8-914-443-16-07.

 
  • 8 914 443 1607
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ