Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
Александр Осипов

Осипов поручил выделить компенсации погорельцам Забайкалья до конца 22 апреля

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов на совещании правительства 22 апреля поручил до конца дня перечислить средства на выплату единовременных компенсаций пострадавшим от разрушительных степных пожаров в Забайкальском крае.

«Необходимо организовать работу по часам. Отсрочки не принимаются», — обратился Осипов к министрам.

По информации министра финансов Марины Кирилловой, средства на выплату компенсаций 340 пострадавшим уже переданы краевому минсоцзащиты и будут перечислены в районы после утверждения списков погорельцев местными властями и МЧС.

При этом вице-премьер правительства Аягма Ванчикова сообщила о 660 пострадавших от пожаров в Забайкалье, из которых 546 человек уже внесли в списки.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 4 месяца и 18 дней.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

546 внесли в списки, а 660 пострадало, то есть больше сотни остаются без ничего, как и после летнего наводнения? Их так же будут гонять по судам, писать кучу отписок и "предоставят возможность" самим выкарабкиваться после последствий стихии, жить где получится, так же как  и после наводнения, верно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Само собой, еще сминусовать.тех, вместо кого администрации сами получат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Через Сбербанк надумала выдать их. Погорельцев приехав в райценр ждут. К вечеру спросим: выдали или нет? На продукты нужно.

ОБСУЖДАЕМОЕ