Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019
Огненный шторм - 2019

Штормовой ветер снёс крышу школы в селе Забайкалья

Штормовой ветер снёс крышу школы в селе Жидка Балейского района Забайкальского края, сообщил 22 апреля во время оперативного заседания правительства министр образования региона Андрей Томских.

«В результате степных пожаров ни одно образовательное учреждение в Забайкалье не пострадало. Но в селе Жидка у школы снесло крышу. Сейчас прорабатывается вопрос с минфином о выделении дотации в размере 1,2 миллиона рублей для ремонта крыши», — уточнил Томских.

Министр отметил, что учебный процесс также задерживается в одной из школ села Чиндагатай Александрово-Заводского района. Там же сегодня не работает детский сад.

«Во время пожара сливали воду с отопительной системы этих учреждений. Не было электричества. Сейчас систему заполняют. Но здания остыли», — уточнил Томских.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С Нерчинского завода звонят,говорят что все крыши в посёлке,которые крыты металлопрофилем,выглядят как крыши дацанов,с загнутыми кверху краями.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Противоветровые скобы не устанавливают  при строительстве или ремонте кровель из профлиста, а на шурупах лист не держится при сильном ветре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Школы при капитализме не нужны. Учиться успешно можно через интернет-уроки и так далее.  Времена закончились, когда школа была нужна для пропаганды коммунизма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если сказать по существу нечего,приплетай коммунистов в любой новости.

ПОПУЛЯРНОЕ