Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
Огненный шторм - 2019

Хакасия организовала сбор помощи для пострадавших от степных пожаров в Забайкалье

Глава Хакасии Валентин Коновалов на свой странице в Facebook заявил о сборе помощи для пострадавших от степных пожаров жителей Забайкальского края.

«В Забайкальском крае произошла беда. В результате пожаров уничтожено более 100 жилых домов, число жителей, которые потеряли дома и каким-то образом пострадали от бедствия, превысило 400 человек. Нам близко это горе, поскольку Хакасия совсем недавно пережила подобную трагедию и ещё не отошла от страшных последствий 2015 года», — написал Коновалов.

Он отметил, что Хакасии тогда помогала вся страна.

«Считаю, что сейчас мы тоже должны не остаться в стороне и помочь сибирякам. Мы всегда приходили на помощь. Я уже дал поручение своему заместителю Курбатовой провести работу с общественными организациями по сбору гуманитарной помощи. Беда не делит людей по географическому признаку. Хакасия и Забайкалье вместе», — отметил Коновалов.

НазадВперёд
3 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Сирия нам поможет ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из 84 субъектов РФ (исключая Забайкальский край) это единственный субъект, который решил нам помочь? Любют нас, однаха в рассее!