Р!
19 ИЮЛЯ 2019

Власти края выделили из резервов первые 5,46 млн р. пострадавшим от степных пожаров

Правительство Забайкальского края 22 апреля выделило из регионального резервного фонда первые 5,46 миллиона рублей для единовременной материальной помощи жителям, чьё имущество уничтожили перешедшие на дома степные пожары, сообщается на официальном портале региона со ссылкой на краевой минфин.

Помощь в 10 тысяч рублей из этой суммы получат 546 пострадавших, попавших в предварительный список. Сейчас деньги переданы в министерство труда и социальной защиты населения Забайкалья, которое займётся выдачей.

Массовые степные пожары с переходами на населённые пункты начались в регионе днём 19 апреля и были потушены 20 апреля, к этому моменту огонь уничтожил 191 дом. Наибольший ущерб причинён сёлам Унда, Чиндант, Тасырхой, Шара и Усть-Ималка. От огня также пострадали города Балей и Борзя, сёла Среднеаргунск, Сарбактуй, Хада-Булак, Чиндагатай, Бырка, Горда и Дылбырхей. По последним данным, ожоги разной степени тяжести получили 34 человека, 645 человек остались без крова. Кроме того, в пожарах погибли более 3,6 тысячи животных — коровы, овцы, козы, свиньи, лошади, птицы.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По пять тыщ, не обосс .  Бы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

10, и это только пока. Не надо ныть, никого еще не обидели и не бросили в таких ситуациях. Если конечно все оформлено с домами было нормально,как положено. Кто на документы и все остальное забивал всю жизнь, конечно обломятся. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

после наводнения собственников со всеми документами без прописки бросили, еще как, даже глазом не моргнули

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слушайте народ, господин Осипов и т.д., неужели вы не понимаете почему близ лежащие районы к Китаю ежегодно горят. Может пора подумать в этом направлении и запретить выписывать горельник. Почему все живут одним днем. Это просто дурдом какой то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё никто не доказал, что "Билеты Банка России" являются деньгами.

Валютным кодом рубля (международнопризнанным) является числовой код 643. Это означает, что при переводе средств в рублях на банковский счёт в другом государстве, банки контр-агенты обоюдно будут учитывать эту операцию как проведённую с валютой под кодом 643.

Центральный Банк РФ при проведении расчётов внутри РФ требует указывать "признак рубля" 810. То есть при переводе средств внутри России в рублях банки-контрагенты хотя и не обязаны по закону  указывать код валюты, но принуждены ставить в этом поле код несуществующей валюты "810" в силу своей подчинённости Центробанку РФ. Это означает, что все банковские расчёты, проводимые по правилам ЦБ РФ происходят не в рублях. Но если это не рубли, то тогда что? Единственно правильным ответом, не приводящим к юридическим казусам, является ответ — это номиналы билетов Банка России. Отсюда, в частности, следует, что владение билетами Банка России (так называемыми "бибариками") есть лишь обладание признаками (или всё-таки призраками?) рубля.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1. Дом страхуется,

2. Стихийно сгорает.

3. Хозяин получает:

 а) страховку;

 б) компенсацию;

4. И уезжает подальше от РФ.

ПОПУЛЯРНОЕ