Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021
Огненный шторм - 2019

Пожарные отстояли чабанскую стоянку и село Шехолан у степных пожаров в Забайкалье

Бойцы «Забайкалпожспаса» вечером 22 апреля отстояли у степных пожаров чабанскую стоянку в Кыринском районе и село Шехолан в Улётовском районе Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности (ГО и ПБ).

Пожарные из села Мангут ликвидировали возгорание у села Тальбарджей, где огонь приближался к чабанской стоянке. Пожар площадью 80 гектаров был потушен в 22.45. Сообщение о степном пожаре у села Шехолан площадью 10 гектаров поступило в пожарную часть села Николаевское около 23.30, а в 01.05 23 апреля пожар был ликвидирован.

Пострадавших нет в обоих случаях.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От степных пожаров,а не у степных пожаров!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Респект!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше пожарные и вовсе не выезжали по таким адресам. Помню весну 2006. А диспетчерскую  I пожарной части случайно дозвонились из той же борзинской степи. Там на стоянку шла сплошная стена огня. вид у девчонок был такой, что они вот-вот станут живыми факелами, а не их собеседник. 

Респект службе!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ