Р!
Р!
Р!
02 ДЕКАБРЯ 2020
Огненный шторм - 2019

Пожарные отстояли чабанскую стоянку и село Шехолан у степных пожаров в Забайкалье

Бойцы «Забайкалпожспаса» вечером 22 апреля отстояли у степных пожаров чабанскую стоянку в Кыринском районе и село Шехолан в Улётовском районе Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности (ГО и ПБ).

Пожарные из села Мангут ликвидировали возгорание у села Тальбарджей, где огонь приближался к чабанской стоянке. Пожар площадью 80 гектаров был потушен в 22.45. Сообщение о степном пожаре у села Шехолан площадью 10 гектаров поступило в пожарную часть села Николаевское около 23.30, а в 01.05 23 апреля пожар был ликвидирован.

Пострадавших нет в обоих случаях.

НазадВперёд
3 отзыва
На указанный e-mail будет прислан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От степных пожаров,а не у степных пожаров!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Респект!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше пожарные и вовсе не выезжали по таким адресам. Помню весну 2006. А диспетчерскую  I пожарной части случайно дозвонились из той же борзинской степи. Там на стоянку шла сплошная стена огня. вид у девчонок был такой, что они вот-вот станут живыми факелами, а не их собеседник. 

Респект службе!